首页> 鞋套机加盟> 好兴家鞋套机让投资商们垂青不已

好兴家鞋套机让投资商们垂青不已

2013-05-13  来源:鞋套机加盟  作者:admin
"

如果来访客人多,主人家需要准备一大堆的拖鞋,既占空间也不雅观,拖鞋换穿会沾染大量细菌,极不卫生,脚气也容易传染、客人走后还要清洗拖鞋、拖地。客人呢,因为脚臭、袜子有破洞而尴尬不已。另外,小孩不会套鞋套,需要大人帮忙,老人...

"

如果来访客人多,主人家需要准备一大堆的拖鞋,既占空间也不雅观,拖鞋换穿会沾染大量细菌,极不卫生,脚气也容易传染、客人走后还要清洗拖鞋、拖地。客人呢,因为脚臭、袜子有破洞而尴尬不已。另外,小孩不会套鞋套,需要大人帮忙,老人、孕妇、将军肚和身体不适的人,弯腰更是极不便利。加盟好兴家鞋套机,赚钱商机正当时。


    好兴家鞋套机产品介绍:外型小巧美观、机身较低,使用极其方便,无需脱鞋,客人只需往鞋套机里轻轻一踩,就会有一只可爱的鞋套套在脚上,既卫生又美观,最重要的是好兴家鞋套机的出现使我们彻底解除了进门脱鞋、换鞋、手工套鞋套的烦恼与不便,避免了脱鞋、换鞋带来的脚气交叉传播隐患,同时还避免了朋友登门拜访时因袜子穿孔或脚臭带来的拘束与尴尬。

好兴家鞋套机


    好兴家鞋套机使用方法:将装好鞋套的机器放平,抬脚正对鞋套机开口处——放置鞋套的部位,直接踩踏到底,鞋套机里释放出来的鞋套便会自动包裹在脚上,另一只脚重复以上动作即可。使用好兴家鞋套机时不分前后左右方向,可任意踩踏,均可顺利完成工作。


    好兴家鞋套机加盟投资小,不需要多大的占地面积,投资小,带给人们很大的作用,其功效甚是巨大,内置鞋套均采用可分解塑料以及高级无纺布制作,环保而经济,好兴家鞋套机不仅是家庭日常备用,甚至旅馆、酒店、微机室、实验室、医院等都可以广泛使用,彻底隔绝了脚上细菌、脚气的交叉传播、感染,更避免很多不必要的脱鞋烦恼,好兴家鞋套机体现出一种独到的人文关怀,不仅消费者十分喜爱,投资商们也是垂青不已。


    豪华的家装,光亮了外表,却疏远了曾经亲密无间的亲情、友情。 好好兴家鞋套机作为一个新兴产品,已逐渐成为家庭保持卫生健康的必需品。据专家预测,在今后几年中,好兴家鞋套机将像饮水机和消毒柜一样,普及到每个中、高收入的家庭,预计行业年产值将达到50亿元以上。zm

责任编辑:admin

标题:好兴家鞋套机让投资商们垂青不已

链接:http://xietaoji.shgao.com/20130513/134915.shtml

标签:自动鞋套机十大品牌自动鞋套机品牌鞋套机招商加盟

上一篇:洁万家鞋套机既卫生又美观

下一篇:鞋套机什么牌子好?家佳乐鞋套机行业中的佼佼

当前关键词热点

好兴家鞋套机让投资商们垂青不已

如果来访客人多,主人家需要准备一大堆的拖鞋,既占空间也不雅观,拖鞋换穿会沾染大量细菌,极不卫生,脚气也容易传染、客人走后还要清洗拖鞋、拖地。客人呢,因为脚臭、袜子有破洞而尴尬不已。另外,小孩不会套鞋套,需要大人帮忙,老人、孕妇、将军肚和身体不适的人,弯腰更是极不便利。加盟好兴家鞋套机,赚钱商机正当时
最新专题